Суп мясной с овощами
Необходимые продукты: говядина - 100 г мякоти капуста квашеная - 200 г лук репчатый - 1/2 головки крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан соль , перец черный молотый и уксус 6%-й - по вкусу зелень укропа Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в крахмале и обжарьте на масле.
Обжаренное мясо положите в кастрюлю, добавьте капусту, нарезанный полукольцами лук, приправьте сахаром, солью и уксусом по желанию. Перемешайте и тушите в течение 40 минут. Затем влейте бульон, доведите до кипения и проварите еще 2–3 минуты.
Подайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 460 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|