Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 07:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Необходимые продукты:
картофель - 800 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 180 г
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 10 г
бульон или вода - 2 л
рыба филе без костей - 400 г
яйцо - 0,5 шт.
зелень петрушки - 50 г
зелень укропа - 50 г
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления рецепта:

1 Филе рыбы измельчите вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взбейте и сформуйте маленькие шарики.

2 Овощи промойте, очистите от кожицы и нарежьте: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими.

3 На масле спассеруйте лук, морковь и томатное пюре.

4 В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные овощи и варите до готовности. За 5 -10 минут до окончания варки положите соль, перец, лавровый лист.

5 Отдельно в бульоне сварите фрикадельки до готовности (около 15 минут).

6 При подаче в тарелку положите фрикадельки, залейте готовым супом и посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика