Суп острый с картофелем и рисом
Необходимые продукты: говядина мякоть - 600 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 8 долек картофель - 6 клубней сметана - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка чили-приправа вода - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль рис - 100 г помидоры - 5 шт. Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут.
Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении.
Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варите 10 минут.
В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.
Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 417 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|