Суп из барашка
Необходимые продукты: баранина - 400 г мякоти рис - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. йогурт несладкий - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. соль по вкусу зелень укропа и петрушки Способ приготовления рецепта: Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 477
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|