Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп из барашка
Необходимые продукты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.


Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.


Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.


Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика