Литовский холодный борщ
Необходимые продукты: кефир - 1 1/2 стакана вода - 2/3 стакана свекла - 1 шт. лук зеленый - 20 г сметана - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1/2 шт. зелень укропа - 20 г соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.
Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.
Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.
К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (05.06.2008)
|
Просмотров: 501 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|