Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Литовский холодный борщ
Необходимые продукты:
кефир - 1 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
свекла - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1/2 шт.
зелень укропа - 20 г
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.

Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.

Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.

К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (05.06.2008)
Просмотров: 501 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика