Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 02:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Овощной суп с укропом
Необходимые продукты:
бульон куриный - 900 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 150 г
тыква - 150 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
морковь - 150 г
соль
перец
кориандр молотый - 1 щепоть
молоко - 450-600 г
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4–5 минут, не допуская изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.

Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2–3 минуты. Приправьте специями и подавайте.

Совет мастера

Чтобы суп был более вкусным, можно взять поровну молока и сливок.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.10.2008)
Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика