Необходимые продукты: грибы свежие - 225 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки хлебные крошки свежие - 100 г кориандр молотый соль перец сметана - 2 ст. ложки бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика Способ приготовления рецепта: Разогрейте
масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно
5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.
Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон,
добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки. |