Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Бульон с бараниной и шпинатом
Необходимые продукты:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы белые сушеные - 50 г
вода - 1 л
лавровый лист
перец черный - 8 горошин
шпинат - 200 г
баранина - 200 г мякоти
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.

Лук и чеснок промойте и, не очищая, мелко нашинкуйте. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в кипящий грибной бульон вместе с лавровым листом и горошинами перца. Варите 20 минут на слабом огне. Процедите.

Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите, обжарьте 5 минут в разогретом масле, посолите.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат и варите 5–7 минут при слабом кипении, посолите.

При подаче мясо и грибы разложите по тарелкам, залейте горячим супом.

Категория: Первые блюда | Добавил: MAKS (18.11.2008)
Просмотров: 462 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика