Необходимые продукты: говядина , вареная мякоть - 150 г сосиски - 100 г окорок - 50 г огурцы соленые - 3 шт. соус красный - 1 стакан сыр тертый - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ч. ложка маргарин - 1 ст. ложка маслины - 75 г жир - 3 ст. ложки лимон - 75 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки капуста белокочанная тушеная - 800 г Способ приготовления рецепта: Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками и обжарьте.
Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут.
На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть
тушеной капусты, на нее горкой — мясные продукты с овощами и соусом
сверху — оставшуюся капусту.
Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром с сухарями, сбрызните растопленным маргарином и запеките.
При подаче на солянку положите кружочек лимона, зелень петрушки и маслины. |