Необходимые продукты: капуста - 300 г картофель - 4 шт. репа - 60 г морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон или вода - 1,5 л сметана - 2 ст. ложки соль зелень петрушки или укропа Способ приготовления рецепта: Очищенные морковь и репу нарежьте тонкими ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками, лук — полукольцами.
Морковь и лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
В кипящий бульон или воду положите капусту, доведите до кипения,
добавьте спассерованные морковь, лук, положите картофель, репу и варите
20–25 минут. За 5–10 минут до окончания варки в суп положите нарезанные
ломтиками помидоры, посолите. Подавайте с зеленью и сметаной. |