Суп фасолевый с копченостями
Состав
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г, фасоль в томатном соусе - 1 баночка, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1-2 шт, зелень, соль, перец, томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приготовление
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут. Картофель порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить. За минуту до готовности добавить зелень.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (01.03.2008)
|
Просмотров: 548
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|