Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 09:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп-гуляш «Венгерский»
Необходимые продукты:
вода - 1 1/2 л
мякоть говядины - 600 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для галушек:
мука пшеничная - 4 ст. ложки
вода - 8 ст. ложек
яйца - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:

Мелко нарезанные лук и чеснок спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушите 1 час. В конце тушения посолите, поперчите, добавьте тмин, нарезанный ломтиками сладкий перец, томатную пасту и тушите еще 10 минут.

Мясо с овощами залейте оставшейся горячей водой, положите нарезанный кубиками картофель, варите 20 минут.

Для галушек в кипящую воду всыпьте муку, перемешайте, снимите с огня. Массу охладите, добавьте яйца, перемешайте. Из теста столовой ложкой сформуйте галушки, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

При подаче в тарелки уложите галушки, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: MAKS (11.02.2009)
Просмотров: 840 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика