Ингредиенты: семга , осетр и судак свежие - по 100 г филе огурцы соленые - 2 шт. рассол огуречный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки лимон - 1/4 шт. маслины - 10 шт. каперсы - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 5 шт. бульон рыбный - 1 л зелень петрушки соль
Способ приготовления: Нашинкованный
соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол,
добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре
и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите,
добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце
добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины. |