Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп из бобовых с лапшой
Ингредиенты:
фасоль пестрая - 150 г.
лапша - 100 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 20 г.
бульон мясной - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Лук нарежьте кубиками, морковь и корень петрушки — соломкой.

Обжарьте на масле по отдельности нарезанные овощи.

Фасоль замочите на 5 часов в воде, затем воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами свежей воды и варите до готовности.

Бульон доведите до кипения, введите лапшу, варите 10 минут, добавьте фасоль, обжаренные овощи, поперчите, посолите и варите 7 минут.

Категория: Первые блюда | Добавил: MAKS (22.02.2009)
Просмотров: 663 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика