Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 08:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Лапша грибная
Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 50 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лапша - 120 г
чеснок - 1 зубчик
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1–2 часа. Поставьте на огонь и варите до полуготовности, затем выньте грибы, мелко нарежьте их и, добавив нарезанные соломкой овощи, варите 30 минут.

Когда грибы будут готовы, посолите, засыпьте лапшу в кипящий бульон и продолжайте варить до готовности лапши.

В конце варки заправьте рубленым чесноком и поперчите.

Подавайте со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: MAKS (22.02.2009)
Просмотров: 721 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика