Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 04.05.2024, 16:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Соляника уральская
Необходимые продукты:
говядина - 250 г мякоти
свинина - 250 г мякоти
картофель - 3 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лимон - 2 шт.
лук зеленый - 40 г
сметана - 4 ст. ложки
вода - 2 л
перец черный горошком
лавровый лист
соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.

Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.

Огурцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 20–25 минут.

Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: MAKS (07.04.2009)
Просмотров: 1979 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика