Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп с фрикадельками
Ингредиенты

говяжий фарш 500 г
копченые свиные ребрышки 150-200 г
картофель
рис
морковка
лук
лук в фарш 1 шт.
яйцо 1 шт.

Приготовление блюда:
Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
Приятного аппетита!



Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (08.03.2008)
Просмотров: 556 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика