Суп с фрикадельками
Ингредиенты говяжий фарш 500 г копченые свиные ребрышки 150-200 г картофель рис морковка лук лук в фарш 1 шт. яйцо 1 шт.
Приготовление блюда: Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (08.03.2008)
|
Просмотров: 556 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|