Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Солянка по-дальневосточному

Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт.

кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г
капуста белокочанная - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки

Кальмары разморозить в холодной воде. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика