Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 02:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Лагман
Состав
600 гр мяса
200 гр рёбрышек
1 морковь
200 гр картофеля
1 луковица
1 лук-порей
пучок зелёного лука
2 помидоры
2 болгарских перца
2 головки чеснока
бульон
кориандер
райхон(базилик)
зелень (укроп)

Способ приготовления

Нарезать мелко мясо. Картошку, морковку, перец, помидоры порезать кубиками. Луковицу порезать кольцами.



Mясо и рёбрышки обжарить в казанке.



Рёбрышки высунуть и отложить. Остальное мясо пережарить. Добавить чеснок, кориандер, лук и всё обжарить. Добавить морковь и обжарить. Добавить болгарский перец и обжарить. Добавить помидоры, перемешать и обжарить. Добавить тмин, картофель, порей и укроп, обжаренные в начале рёбрышки, горячую воду или бульон и протушить.



Заправить специями. Оставить тушиться.
Нарезать мелко райхон(базилик) и зелёный лук и добавить в казанок.

Отварить лапшу.

В пиалу с лапшой добавить черпак тушённого мяса с рёбрышками.
Подавать можно с квашеной капустой.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
Просмотров: 1009 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика