Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Мясо по-гречески
Ингредиенты:

мякоть телятины - 600 г
сладкий перец - 2 шт.
томатная паста - 100 г
растительное масло - 150 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу


Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.

При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика