Мясо по-гречески
Ингредиенты:
мякоть телятины - 600 г сладкий перец - 2 шт. томатная паста - 100 г растительное масло - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.
При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
|
Просмотров: 551
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|