Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

«Петух в вине»
Курицу разделить на 6 частей, обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Выложить в другую посуду, а на сковороде потушить 5 измельченных луковиц и 100 г шампиньонов. Добавить 2 ч. ложки «Приправы Франции», посолить, присыпать мукой (1 ст. ложка), положить куски курицы, перемешать, влить 1,5 стакана красного вина. Тушить 20-25 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (15.03.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика