Зразы отбивные по-литовски
говядина мякоть - 250 г бульон мясной - 1 стакан хлеб белый - 20 г шпик - 20 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ч. ложка томатный соус - 100 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо вареное - 1 шт.
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 507 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|