РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ "ГЛЯСЕ"
говядина мякоть - 500 г лук репчатый - 1 головка кофе крепкий - 1 стакан морковь - 3 шт. чернослив без косточек - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г. Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут. Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут. В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 484 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|