МУСАКА ИЗ СВИНИНЫ
свинина мякоть - 300 г картофель - 4 клубня масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соус сметанный - 2 стакана бульон - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 2 шт.
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 527 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|