Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

ГОВЯДИНА ПО-КРЕОЛЬСКИ
говядина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец консервированный маринованный - 50 г
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка

Мясо пропустите через мясорубку.

Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.

Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.

В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.

Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.

При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 512 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика