МЯСО ШПИГОВАННОЕ
говядина мякоть - 1 кг шпик - 100 г язык вареный - 50 г шампиньоны свежие - 50 г сало топленое - 2 ст. ложки картофель - 8 клубней масло сливочное - 50 г салат зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт. корень хрена - 80 г
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 486 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|