Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

МЯСО ШПИГОВАННОЕ
говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. ложки
картофель - 8 клубней
масло сливочное - 50 г
салат
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г

Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.

Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.

Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.

Мясо полейте растопленным сливочным маслом.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 486 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика