БИФШТЕКС ПРОВАНСАЛЬСКИЙ
телятина - 300 г фарша шампиньоны свежие - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка зелень петрушки - 150 г зелень укропа - 150 г перец черный молотый соль - по вкусу
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 528
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|