Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ
баранина мякоть - 500 г
рис - 300 г
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 3 стакана
жир - 60 г
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу - по вкусу
соль

Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.

Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.

Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.

Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на час поставьте в духовку.

При подаче оформите зеленью.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 542 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика