Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Жареные куриные палочки
СОСТАВ
1 куриная грудка, 1 ст ложка сметаны, ~0,5 ч ложки соли, перец, мука, при желании - 1 маленький зубчик чеснока

С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Отделить малое филе (его резать не нужно). Большое филе порезать палочками порерёк волокон (1 филе разрезается на 4 или 5 палочек.)



Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1~1,5см и поставить её на средний огонь.
Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло.



Обжаривать с двух сторон до румяной корочки (примерно по 3 минуты).

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (30.03.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика