Жареные куриные палочки
СОСТАВ 1 куриная грудка, 1 ст ложка сметаны, ~0,5 ч ложки соли, перец, мука, при желании - 1 маленький зубчик чеснока
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Отделить малое филе (его резать не нужно). Большое филе порезать палочками порерёк волокон (1 филе разрезается на 4 или 5 палочек.)
Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. В сковороду налить растительное масло слоем в 1~1,5см и поставить её на средний огонь. Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки (примерно по 3 минуты).
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (30.03.2008)
|
Просмотров: 534
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|