РИЗОТТО СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ
рис - 300 г лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана баклажан - 1 шт. брокколи - 250 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. перец черный молотый соль
Скрытый текст (требуется 0 сообщение(ий), сейчас у вас 0) : 1. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.
2. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
3. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе.
4. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
__________________
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 469 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|