Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ФАСОЛЬЮ
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу


У помидоров срезать «крышечки», вынуть мякоть.

Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать.

Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
Просмотров: 421 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика