ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ФАСОЛЬЮ
помидоры - 4 шт. стручковая фасоль - 200 г яичные желтки - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок молотый черный перец , соль по вкусу
У помидоров срезать «крышечки», вынуть мякоть.
Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать.
Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 421 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|