Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Румяные стейки
- соль
- перец
- базилик (3 веточки)
- растительное масло (3 стол. л.)
- сливочное масло (1 стол. л.)
- морковь (800 г)
- апельсин (1 шт.)
- мед (1 стол. л.)
- говядина (4 стейка)


Морковь очистить и нарезать кружочками. Разогреть сливочное масло и тушить 3 мин под крышкой. Посолить, поперчить. Тушить без крышки еще 5 мин, можно подлить немного воды. Из апельсина выжать сок, смешать с медом и добавить к моркови. Выключить огонь и оставить на 5 мин. Разогреть растительное масло, обжарить в нем стейки. Базилик вымыть, оборвать листики. Мелко порезать, добавить к морковно-медовой смеси. Овощи и стейки приправить специями и подавать к столу.

Приготовление: 30 мин

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
Просмотров: 472 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика