Румяные стейки
- соль - перец - базилик (3 веточки) - растительное масло (3 стол. л.) - сливочное масло (1 стол. л.) - морковь (800 г) - апельсин (1 шт.) - мед (1 стол. л.) - говядина (4 стейка)
Морковь очистить и нарезать кружочками. Разогреть сливочное масло и тушить 3 мин под крышкой. Посолить, поперчить. Тушить без крышки еще 5 мин, можно подлить немного воды. Из апельсина выжать сок, смешать с медом и добавить к моркови. Выключить огонь и оставить на 5 мин. Разогреть растительное масло, обжарить в нем стейки. Базилик вымыть, оборвать листики. Мелко порезать, добавить к морковно-медовой смеси. Овощи и стейки приправить специями и подавать к столу.
Приготовление: 30 мин
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
|
Просмотров: 472 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|