Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Виндзорское фондю
Необходимые продукты:
мякоть телятины (грудинка) - 800 г
вино белое сухое - 1 1/2 л
сахар - 1 ч. ложка
перец белый и черный горошком - по 5 шт.
семена кориандра - 8 шт.
палочка корицы - 1 шт.
семена жгучего перца - 4 шт.
соль - 1 ч. ложка
* травяная соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками.

Пряности измельчите, сложите их в марлевый мешочек и опустите в вино.

Вскипятите вино, всыпьте сахар и убавьте огонь так, чтобы вино находилось на грани закипания, но не кипело. Прогревайте 2–3 минуты, затем выньте мешочек с пряностями.

Смешайте два сорта соли. Опустите мясо в горячее вино на 1–2 минуты, затем выньте и посолите.

Подайте к фондю пшеничный хлеб, майонез или любой готовый кислый соус.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика