ФРАНЦУЗСКОЕ ФОНДЮ
долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт. мякоть телятины - 175 г мякоть оленины - 100 г мякоть баранины - 175 г брокколи - 100 г морковь - 100 г кукуруза (молодые початки) - 100 г зеленый лук - 1 пучок бульон говяжий - 500 г вино белое игристое - 250 г сливки густые - 150 г эстрагон - 2 веточки шафран - 1 щепотка перец черный молотый соль по вкусу
Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне. Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу. Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 460
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|