Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

ФРАНЦУЗСКОЕ ФОНДЮ
долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.
мякоть телятины - 175 г
мякоть оленины - 100 г
мякоть баранины - 175 г
брокколи - 100 г
морковь - 100 г
кукуруза (молодые початки) - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
бульон говяжий - 500 г
вино белое игристое - 250 г
сливки густые - 150 г
эстрагон - 2 веточки
шафран - 1 щепотка
перец черный молотый
соль по вкусу


Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне.
Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу.
Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика