КИСЛО-СЛАДКОЕ ФОНДЮ
мякоть свинины - 175 г мякоть баранины - 175 г сосиски - 225 г фарш свиной - 225 г крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки смесь сушеных трав - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. вино белое сухое - 250 г бульон из баранины, свинины или говядины - 750 г винный уксус белый - 1 ч. ложка репчатый лук рубленый - 3 шт. лавровые листья - 2 шт. гвоздика - 3 шт. семена горчицы - 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ст. ложка перец черный горошком - 6 шт. перец черный молотый , соль по вкусу
Фарш смешайте с хлебными крошками, взбитым яйцом и травами, сформуйте фрикадельки и уберите их в холодильник.
Вино, бульон и уксус доведите в фондюшнице до кипения, добавьте лук и специи. Варите 8–10 минут.
Мясо нарежьте полосками, сосиски — толстыми кусочками. Разложите мясо, сосиски и фрикадельки на тарелки и подайте на стол с различными соленьями, маринадами, чесночным, имбирным и горчичным соусами.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 460
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|