Шарики из яиц с ветчиной
ветчина - 300 г яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 4 стакана соль - по вкусу листья зеленого салата
Ветчину мелко порубите, яйца взбейте, все смешайте с мукой и панировочными сухарями, посолите.
Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с перепелиное яйцо и обжарьте во фритюре в течение 4–5 минут. При подаче выложите на блюдо нарезанные листья салата, а сверху — шарики.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 527 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|