Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

РУЛЕТИКИ ИЗ ЯИЦ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
яйца - 6 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вешенки свежие - 300 г
растительное масло - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
соль

Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания.

Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли.

Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности.

Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем.

Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края.

На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком.

Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тертого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 °С духовку на 5–10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
Просмотров: 600 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика