КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ
картофель вареный - 1 шт. яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зеленый лук - 20 гр. перец черный молотый , соль по вкусу
2 яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите.
Картофель протрите, смешайте с вареными и сырым яйцами, сметаной, мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, солью,
перцем.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
Подавайте со сметаной или острым соусом, оформив зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 539 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|