Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

АНТРЕКОТ С ЯЙЦОМ
мякоть говядины (толстый или тонкий край) - 440 г
масло топленое - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу


Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки.

Яйца аккуратно выпустите на сковороду, смазанную маслом, и приготовьте яичницу-глазунью.

При подаче яичницу уложите на антрекот и оформите зеленью. Подавайте с мелко наструганным корнем хрена.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
Просмотров: 565 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика