Пельмени по-китайски
Необходимые продукты: мука пшеничная - 1,5 стакана свинина мякоть - 350 г капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. соль перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 521 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|