Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Рагу из птицы и бекона с грецкими орехами или фундуком
Компоненты

6 кусков жирного бекона, 3 зубчика чеснока, 3-4 перепёлки или других мелких птиц, 225 г грибов, 75 г измельчённых жареных орехов, 300 мл эля (или темного пива), 2-3 лавровых листа, соль, свежемолотоый черный перец, 6-8 толстых ломтей серого хлеба
Способ приготовления

Слегка обжарить в сотейнике бекон с чесноком. Положить полутушки перепелов и подрумянить с обеих сторон. Добавить грибы, орехи и жарить еще 2-3 минуты.
Влить пиво, добавить лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на малом огне час. Лавровый лист вынуть через полчаса.
Когда блюдо будет готово, вынуть птичек, а получившийся соус слегка упарить. Приправить соус специями. Подавать перепелов на ломтях серого хлеба, обильно полив подливой с грибами и орехами.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика