Рагу из птицы и бекона с грецкими орехами или фундуком
Компоненты
6 кусков жирного бекона, 3 зубчика чеснока, 3-4 перепёлки или других мелких птиц, 225 г грибов, 75 г измельчённых жареных орехов, 300 мл эля (или темного пива), 2-3 лавровых листа, соль, свежемолотоый черный перец, 6-8 толстых ломтей серого хлеба Способ приготовления
Слегка обжарить в сотейнике бекон с чесноком. Положить полутушки перепелов и подрумянить с обеих сторон. Добавить грибы, орехи и жарить еще 2-3 минуты. Влить пиво, добавить лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на малом огне час. Лавровый лист вынуть через полчаса. Когда блюдо будет готово, вынуть птичек, а получившийся соус слегка упарить. Приправить соус специями. Подавать перепелов на ломтях серого хлеба, обильно полив подливой с грибами и орехами.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
|
Просмотров: 488 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|