Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Лапша из говядины
Компоненты
300 г филе говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка 3% уксуса, соль, молотый красный перец, 2 ст. ложки подсолнечного масла
Способ приготовления
1.Говядину нарезать тонкой лапшой, лук также нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2.Добавить специи, тщательно и с силой перемешать, чтобы появился сок.
Раскалить на сковороде масло, выложить мясную смесь и на сильном огне 4-5 минут жарить, постоянно помешивая.
3.Переложить в тарелку и дать настояться 2-3 часа. Подавать в холодном виде.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
Просмотров: 453 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика