Лапша из говядины
Компоненты 300 г филе говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка 3% уксуса, соль, молотый красный перец, 2 ст. ложки подсолнечного масла Способ приготовления 1.Говядину нарезать тонкой лапшой, лук также нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2.Добавить специи, тщательно и с силой перемешать, чтобы появился сок. Раскалить на сковороде масло, выложить мясную смесь и на сильном огне 4-5 минут жарить, постоянно помешивая. 3.Переложить в тарелку и дать настояться 2-3 часа. Подавать в холодном виде.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
|
Просмотров: 453 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|