Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

«В деревню к бабушке»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель - 4 шт.
печень говяжья - 300 г
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца - 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.
Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.
При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика