«В деревню к бабушке»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: картофель - 4 шт. печень говяжья - 300 г лук зеленый - 6 перьев чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку. Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут. При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
|
Просмотров: 416
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|