Греческий шницель
мякоть телятины - 600 г сладкий перец - 2 шт. томатная паста - 100 г растительное масло - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта: Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности. Cладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле. При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
|
Просмотров: 441 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|