Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Жаркое из грибов
Необходимые продукты:
шампиньоны - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
томатная паста - 250 г
вода - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
- Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой.
- Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками.
- Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут.
- Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку.
- При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
Просмотров: 450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика