Жаркое из грибов
Необходимые продукты: шампиньоны - 800 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки томатная паста - 250 г вода - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта: - Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой. - Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками. - Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут. - Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку. - При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
|
Просмотров: 450 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|