Рыба по-московски
Компоненты 300 г судака, 30-50 г шампиньонов, 1 вареное яйцо, 30 г репчатого лука, 1/2 ст. ложка сыра, 10 г сливочного масла, 150 г картофеля, 150 г сметанного соуса Способ приготовления На сковороду налить немного соуса и положить предварительно обжаренное филе судака. Картофель нарезать кружками, обжарить и положить вокруг головы рыбы. На рыбу выложить пассированный лук, обжаренные грибы, дольки яйца. Затем залить соусом и посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (29.04.2008)
|
Просмотров: 406 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|