Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Рыба по-московски
Компоненты
300 г судака, 30-50 г шампиньонов, 1 вареное яйцо, 30 г репчатого лука, 1/2 ст. ложка сыра, 10 г сливочного масла, 150 г картофеля, 150 г сметанного соуса
Способ приготовления
На сковороду налить немного соуса и положить предварительно обжаренное филе судака.
Картофель нарезать кружками, обжарить и положить вокруг головы рыбы.
На рыбу выложить пассированный лук, обжаренные грибы, дольки яйца. Затем залить соусом и посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (29.04.2008)
Просмотров: 406 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика