Бараньи ребрышки
Необходимые продукты: баранина (корейка с ребрышками) - 1 кг растительное масло - 1 ст. ложка сок гранатовый - 6 ст. ложек зерна граната - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Способ приготовления рецепта: Баранину разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, поперчите, сбрызните частью сока и смажьте маслом.
Жарьте ребрышки на гриле по 15–20 минут с каждой стороны. В конце приготовления посолите.
Подавайте горячими, полив оставшимся гранатовым соком. Гарнируйте свежими овощами, кинзой, зернами граната.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (15.05.2008)
|
Просмотров: 480 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|