Говядина по-баварски
Необходимые продукты: мякоть говядины - 600 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г хлеб ржаной - 4 ломтика пиво темное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка семена тмина - 1 ч. ложка лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле.
Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль.
При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
|
Просмотров: 806 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|