Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 10:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Говядина по-баварски
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
хлеб ржаной - 4 ломтика
пиво темное - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
семена тмина - 1 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле.

Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками.

В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль.

При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
Просмотров: 806 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика