Телятина с рисом и грибами
Необходимые продукты: мякоть телятины - 500 г рис - 200 г лисички - 200 г вешенки - 200 г репчатый лук - 2 шт. сметана - 100 г бульон - 1,5 л зелень петрушки - 2 пучка чеснок - 1 зубчик растительное масло - 50 г перец черный молотый Способ приготовления рецепта: 1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.
2. Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.
3. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.
4. Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.
5. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 412 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|