Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 13:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Телятина с рисом и грибами
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 500 г
рис - 200 г
лисички - 200 г
вешенки - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 100 г
бульон - 1,5 л
зелень петрушки - 2 пучка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 50 г
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.

2. Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.

3. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.

4. Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.

5. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика