Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Вторые блюда

Мясо тушеное по-домашнему
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 клубня
маргарин - 3 ст. ложки
чеснок - 2 дольки
бульон - 4 стакана
лавровый лист
зелень укропа
соль
перец горошком - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.

Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.

Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения.

Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
Просмотров: 385 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика